Вы как владелец или управляющий заведения общественного питания знаете, что хорошая еда привлекает хороших клиентов, но она также привлечет и вредителей.
Грызуны, тараканы и другие вредители часто попадают на кухни, и пара этих вредителей вскоре может стать массовым заражением. Они загрязняют продукты питания, отпугивают клиентов и могут принести Вам штрафы от проверяющих служб Роспотребнадзора. Все заведения общественного питания имеют особое эпидемиологическое значение, и этот статус обязывает к проведению систематических мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации.
Правильная борьба с вредителями имеет решающее значение для успеха и выживания любого предприятия общественного питания — без этого вы рискуете своей репутацией и юридическими обязательствами. Важно, чтобы у вас была надежная и опытная команда по борьбе с вредителями, чтобы защитить эту важную часть Вашего бизнеса.