Обратный звонок
Консультация

Бесплатная консультация нашего специалиста.




We promise you will be happy with your choice to get in touch with us. However please make sure to read our Terms & Conditions.

Общественное питание

Проведение дезинфекции, дезинсекции и дератизации в ресторанах, кафе, барах, столовых, пиццериях, точках фаст-фуда.

Вы как владелец или управляющий заведения общественного питания знаете, что хорошая еда привлекает хороших клиентов, но она также привлечет и вредителей.

Грызуны, тараканы и другие вредители часто попадают на кухни, и пара этих вредителей вскоре может стать массовым заражением. Они загрязняют продукты питания, отпугивают клиентов и могут принести Вам штрафы от проверяющих служб Роспотребнадзора. Все заведения общественного питания имеют особое эпидемиологическое значение, и этот статус обязывает к проведению систематических мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации.

Правильная борьба с вредителями имеет решающее значение для успеха и выживания любого предприятия общественного питания — без этого вы рискуете своей репутацией и юридическими обязательствами. Важно, чтобы у вас была надежная и опытная команда по борьбе с вредителями, чтобы защитить эту важную часть Вашего бизнеса.

Наши услуги

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация в заведениях общественного питания.

Разовые работы

Проведение истребительных или профилактических работ при появлении или для профилактики вредителей на Вашем объекте. Заключаем договор и предоставляем акт на однократное проведение работ.

Регулярное обслуживание

Договор на систематическое (ежемесячное или ежеквартальное) проведение дератизации и дезинсекции. Данный вариант подходит если Ваш объект имеет особое эпидемиологическое значение или у Вас частые проблемы с вредителями.

Пест-контроль

Комплекс мероприятий направленные на предотвращении ущерба от вредителей, контроль и анализ их численности, проведение истребительных мероприятий. Пест-контроль является важным составляющим  предприятий пищевой промышленности, которые сертифицируются по стандартам ISO, HACCP, BRC, IFS.

Мы построили процесс работы так, чтобы Вы получали результат без нервов при любом варианте сотрудничества.

4 Основных этапа

1. Получение запроса

На перовом этапе важно подробно описать Вашу ситуацию, что бы мы могли предложить наиболее результативные и оптимальные решения по соотношению цены и качества.

Какая информация необходима?
Ваша сфера деятельности, размер помещений, видны ли следы вредителей, если да то, как давно они появились. Любая информация важна, потому что на даже на первом этапе можно дать рекомендации.

2. Разработка стратегии

После обследования и оценки состояния объекта мы составляем план по борьбе с вредителями и предоставляем Вам фиксированную стоимость которую прописываем в договоре.
На данном этапе:

  • Определяем наличие вредителей, их численность и выявляем места их прибывания.
  • Осматриваем помещения на наличие точек проникновения вредителей, включая скрытые полости и места, в которые могут попасть насекомые или грызуны.
  • По результатам обследования определяем тактику или метод борьбы с вредителями.
  • Предоставляем инструкции по подготовке помещения для проведения работ.

3. Проведение работ

После важного шага подготовки объекта, проводим комплексные мероприятия. В зависимости от задачи истребительные или профилактические. Благодаря грамотному сочетанию методов борьбы с вредителями достигается лучший результат. Мероприятия включают в себя некоторые или все следующие методы:

  • Аэрозольная опрыскивание, применение ловушек, гелей, порошков.
  • Обслуживание по внешнему периметру с использованием приманок, гранул и жидких продуктов для устранения вредителей до того, как они попадут на ваше предприятие.
  • Устройства мониторинга, размещённые стратегически по всей внутренней и внешней части объекта, чтобы идентифицировать вредителей и улучшать стратегии борьбы.

4. Контроль качества

Эффективная борьба с вредителями – это не просто опрыскивание или раскидывание приманки, это систематический процесс требующий комплексного подхода.

  • Регулярно проводим оценку эффективности выдранной стратегии при необходимости корректируем её.
  • Инструктируем  сотрудников предприятия о действиях и условиях, влияющих на деятельность вредителей.
  • Анализируем данные и предоставляем Вам отёчность в письменном виде.
  • Предоставляем документацию о проделанной работе для бухгалтерии и проверяющих служб.

Тип мероприятий

Существует 2 основных типа мероприятий:

  • Профилактические — устранение благоприятных условия для появления грызунов, блокировка мест возможного возникновения нор и доступа к пище.
  • Истребительные – проводятся при обнаружении грызунов или следов их нахождения в помещении химическими или механическими методами.

Ответы на часто задаваемые вопросы

+Как подготовить заведение к обработке от тараканов?
1. За день или в день обработки нужно провести ген. уборку ресторана с отодвиганием всего (!) оборудования.

2. В день обработки в конце рабочего дня перед закрытием также нужно отодвинуть оборудование от стен — на 60 см. минимум, чтобы мастер мог пройти, накрыть продукты и посуду (Каждый сотрудник делает на своём рабочем месте). Оборудование должно быть подвижным всё без исключения и мыться в ген. уборку и обрабатываться во время Работ, в т.ч. плиты и стеллажи с посудой.

3. На следующий день нужно влажным способом помыть рабочие поверхности и цеха в середине! Специально смывать препараты вдоль стен и плинтусов не нужно! При Работах в критических зонах на производстве – раковины, за холодильниками, плиты, кулеры вешаются клеевые ленты. Их не нужно снимать 1 месяц до следующего прихода мастера. По ним он будет оценивать ситуацию с тараканами в ресторане.

+Сколько должна длиться обработка ресторана?
Наши стандарты качества указывают, что профилактические работы по дезинсекции и дератизации в ресторане площадью 100 м.кв. должны занимать не менее 1 часа. В случае истребительных работ это время возрастает до 2х часов и более.

При этом препарат нанесенный на поверхности продолжает действовать и может оказывать влияние на насекомых до 3х недель. Тараканы могут ползать, как пьяные. Чтобы избегать попадания их в продукты мы применяем клеевые ленты

+Как быстро действуют препараты против насекомых?
Гели достигают полного результата через 1 неделю после обработки. Тараканы не ползают, как пьяные.

При влажной обработке (генераторами холодного тумана) основной результат должен быть сразу, т.е. утром после обработки должно быть много мертвых насекомых.

При этом препарат нанесенный на поверхности продолжает действовать и может оказывать влияние на насекомых до 3х недель. Тараканы могут ползать, как пьяные. Чтобы избегать попадания их в продукты мы применяем клеевые ленты

+Как подготовить заведение к обработке от тараканов?
1. За день или в день обработки нужно провести ген. уборку ресторана с отодвиганием всего (!) оборудования.

2. В день обработки в конце рабочего дня перед закрытием также нужно отодвинуть оборудование от стен — на 60 см. минимум, чтобы мастер мог пройти, накрыть продукты и посуду (Каждый сотрудник делает на своём рабочем месте). Оборудование должно быть подвижным всё без исключения и мыться в ген. уборку и обрабатываться во время Работ, в т.ч. плиты и стеллажи с посудой.

3. На следующий день нужно влажным способом помыть рабочие поверхности и цеха в середине! Специально смывать препараты вдоль стен и плинтусов не нужно! При Работах в критических зонах на производстве – раковины, за холодильниками, плиты, кулеры вешаются клеевые ленты. Их не нужно снимать 1 месяц до следующего прихода мастера. По ним он будет оценивать ситуацию с тараканами в ресторане.

+Сколько должна длиться обработка ресторана?
Наши стандарты качества указывают, что профилактические работы по дезинсекции и дератизации в ресторане площадью 100 м.кв. должны занимать не менее 1 часа. В случае истребительных работ это время возрастает до 2х часов и более.

При этом препарат нанесенный на поверхности продолжает действовать и может оказывать влияние на насекомых до 3х недель. Тараканы могут ползать, как пьяные. Чтобы избегать попадания их в продукты мы применяем клеевые ленты

+Как быстро действуют препараты против насекомых?
Гели достигают полного результата через 1 неделю после обработки. Тараканы не ползают, как пьяные.

При влажной обработке (генераторами холодного тумана) основной результат должен быть сразу, т.е. утром после обработки должно быть много мертвых насекомых.

При этом препарат нанесенный на поверхности продолжает действовать и может оказывать влияние на насекомых до 3х недель. Тараканы могут ползать, как пьяные. Чтобы избегать попадания их в продукты мы применяем клеевые ленты

Основные проблемные точки в заведениях общепита.

Цены

Приведённые цены являются ориентировочными, точная фиксированная стоимость формируется в зависимости от Ваших потребностей,  состоянии объекта, количества объектов, периодичности оказания услуг и отдалённости от МКАД. После консультации мы предоставим Вам фиксированную стоимость, которая будет прописана в договоре и в дальнейшем не будет изменяться.

Площадь помещения
до 100 м2
до 300 м2
до 500 м2
до 1000 м2
до 2000 м2
более 2000 м2
Дезинсекция
1400 руб.
10 руб./м2
7.5 руб./м2
6.5 руб./м2
4.1 руб./м2
Индивидуально
Дератизация
1200 руб.
8.5 руб./м2
5.5 руб./м2
5 руб./м2
3.1 руб./м2
Индивидуально
Дератизация и дезинсекция
2100 руб.
11 руб./м2
7 руб./м2
6.5 руб./м2
4 руб./м2
Индивидуально
Дезинфекция
2500 руб.
14 руб./м2
10 руб./м2
9 руб./м2
5.5 руб./м2
Индивидуально